Большая часть выручки была получена от реализации железорудного концентрата, поставки которого осуществлялись в Западную Сибирь и на Урал. Экспортных поставок в 2023-2024 годах не было.
Себестоимость продукции выросла на 16% и составила 9,947 млрд рублей, а валовая прибыль составила 3,826 млрд рублей.
Убыток от продаж снизился в 3,3 раза и составил 1,58 млрд рублей. Причиной снижения прибыли стало снижение плановых объемов добычи на Коршуновском карьере и Рудногорском руднике, что было связано с аварийностью системы электроснабжения и внеплановыми простоями горнотранспортного оборудования.
В 2024 году ГОК приобрел новое насосное оборудование и два тяжелых бульдозера "Четра", а также взял в лизинг три самосвала "БелАЗ".
В 2025 году компания планирует увеличить объем горных работ за счет эксплуатации высокопроизводительных экскаваторов и увеличения технической готовности техники. Также в планах комбината - выполнение разноски юго-восточного борта Коршуновского карьера и отработка оползневых участков по южному борту Рудногорского карьера. Кроме того, ГОК проводит мероприятия по планируемой отработке участка "Рудная гора 2" Коршуновского карьера с последующей поставкой запасов на госбаланс. К добыче на участке "Рудная гора 2" планируется приступить в 2027 году.
Коршуновский ГОК является единственным в Восточной Сибири горно-обогатительным предприятием с собственной ресурсной базой, в состав которой входят два железорудных карьера: Коршуновский и Рудногорский.